بتروسيف تنفذ البرنامج التدريبي Incident investigation – OSHAcademy لشركة السهام البترولية
اختتمت بتروسيف فاعليات الدورة التدريبية لبرنامج Incident investigation المعتمد من OSHAcademy بنجاح والتي تم تقديمها للسادة الزملاء بشركة السهام البترولية وحضرها السيد المهندس/ محمود القفاص – رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب وبعض من السادة مديرو العموم ومديرو العموم المساعدين ومديرو الإدارات بالشركة.
وجاء تنفيذ هذا البرنامج بناءاً على توجيهات السيد دكتور كيميائي/ تامر عايش – مساعد الرئيس التنفيذي للهيئة للبيئة والمشرف على السلامة والصحة المهنية الخاص بتشكيل لجان دائمة للتحقيق في الحوادث داخل الشركات وتدريب أعضائها تدريبا تخصصياً متقدماً مع إصدار شهادات معتمدة.
وقد ركز البرنامج على تحسين منظومة التحقيق في الحوادث من خلال تدريب السادة الأعضاء على مهارات التحقيق الفعلي باستخدام الأدوات والإجراءات المعتمدة من الهيئة المصرية العامة للبترول بهدف منع تكرار الحوادث، طبقا" للتعليمات والضوابط الصادرة عن الهيئة المصرية العامة للبترول في هذا الصدد.